The Phoenix

Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Меню сайта
Прикольное видео посмотрите. Путин должен уйти
Мини-чат
Наш опрос
На каком корабле вы летаете?
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Апрель » 23 » Всё о кланах.
21:17
Всё о кланах.
1. Что такое клан
Клан – это группа игроков, собравшихся вместе для достижения каких-то совместных целей. Одни кланы стремятся стать большими и сильными, что бы доминировать над остальными, другие стремятся к богатству и т.д. У каждого клана, помимо названия, есть своя аббревиатура (тег), состоящая из максимум 4-х символов.

2. Преимущества клана
В клане вы найдете новых друзей, общение.
Т.к. клан состоит из большого числа игроков (максимум 50), то он представляет своим соклановцам защиту и помощь, совместные полеты на войны. Защита может быть от нападений других игроков и компаний, помощь как денежная – предоставление кредитов для покупки необходимого вам оборудования, так и помощь в выполнении квестов.

3. Недостатки клана
У кланов в целом 2 недостатка:
- уплата ежедневного налога (подробнее см. ниже «Казна клана и налогообложение»).
- неправильное поведение соклановцев может повлиять и на вас. Если с кем-то случилась неприятность и он враждует с другим кланом – это может выйти вам боком. Вы будете вовлечены в эту войну, даже если этого не желаете.

4. Казна клана и налогообложение
В кланах действует система налогов от 0 до 5%. Это означает, что ежедневно, в 06:06 по времени сервера, с вашего счета в казну клана будет сниматься (в кредитах) установленный кланом %, независимо от того, входите вы в игру или нет (Пример: если у вас имеется 1 000 000 кр., а процентная ставка в клане составляет 5%, то с вас снимут в пользу клана 50 000кр., и так ежедневно 5% от остатка кредитов).
Материально клан может помогать вам только перечислением кредитов. Клан не может перечислить вам уридиум или передать какое-либо оборудование. За перечисление кредитов на счет игрока снимается плата за транзакцию в размере 10%. (Пример: если игроку переводят 1 000 000 кр., то на его счет поступит 900 000 кр., 100 000 кр. удержится системой в качестве пошлины за транзакцию и никому не начислится)
Вы не можете перечислить из казны клана сами себе кредиты, если у вас нет на это прав.
В клан нельзя передать кредитов больше/меньше, чем это установлено процентной ставкой.

5. Общение с кланом
Общаться с кланом можно посредством игрового чата (глобальный чат, чат корпорации, чат клана), сообщений в разделе игрового меню «Клан», в ICQ, в Skype, в TeamSpeak и пр. В основном, клан для общения между собой использует Skype, для общения между кланами корпорации TeamSpeak.Скачать можно здесь,в каталоге файлов,скачать удалённо. 

6. Что такое ранг клана
Ранг клана это позиция (место в рейтинге) клана в Зале славы среди 3-х корпораций. Ранг клана зависит от количества игроков, их чести и суммарного опыта. Отрицательная честь игроков в подсчете ранга не участвует.

7. Как вступить в клан
Вступление в клан стоит 50 000 кредитов.
Для того, что бы вступить в клан, нужно перейти в раздел «Клан» игрового меню, нажать на «Показать полный список» и из открывшегося окна выбрать клан, который вас интересует. Облегчить поиск среди множества кланов в открывшемся окне можно нажатием сочитания клавиш Ctrl+F, в появившемся окошечке поиска нужно ввести название клана или его часть и нажать "Найти".
Внимание! Однократное нажатие сочетания клавиш Ctrl+F изменит ваши игровые настройки в части "Показывать/Не показывать недоступные грузовые коробки". Что бы вернуться к вашим настройкам нужно повторно нажать данное сочетание клавиш, или изменить настройки вручную непосредственно в игре.
Либо в окне слева от "Показать полный список" ввести название нужного вам клана или его тег, всплывет подсказка, в которой будут содержаться кланы, с аналогичным названием или тегом, из которых можно будет выбрать нужный вам.
Ниже заполняем раздел «Текст заявки». Обычно там пишут краткую информацию о себе, причину, по которой вы хотите вступить именно в этот клан и способ связи с вами – Skype, ICQ и пр.
Далее нажимаем «Отправить» и ждем.
При положительном рассмотрении заявки, в последствии, в разделе «Клан» будет отображаться информация о клане, в который вы приняты.
Если же вашу заявку еще не смотрели, она будет находиться в статусе «В обработке».
Если вам отказали в приеме в клан, статус заявки будет «Отказано».

8. Ранг игрока
Ранги игроков присваивает глава клана. Крестик напротив ранга "Сдать ранг" - означает отказаться от присвоенной вам должности.

9. Как различить соклановца, союзника, врага из своей корпорации?
На миникарте соклановцы и союзники клана (как своей, так и другой корпорации) будут отображаться в виде зеленой точки. Так же соклановцы и союзники клана имеют ТЕГ клана зеленого цвета. Враги клана из своей корпорации будут иметь красный ник и ТЕГ клана.

10. Если решили выйти из клана
Что бы выйти из клана необходимо зайти в раздел «Клан» -> «Игроки», найти свой ник и напротив него нажать крестик «Покинуть клан».
При выходе из клана в разделе «Информация о клане» остается запись о вашем уходе. Если вы смените ник, он автоматически поменяется в разделе «Информация о клане» вашего бывшего клана, что позволяет, при необходимости, легко вас опознать бывшим соклановцам.
Так же после ухода из клана нельзя создать собственный клан в течении 48 часов.

11. Как создать клан.
Создание клана стоит 300 000 кредитов.
Для того, что бы создать клан, нужно перейти в раздел «Клан» игрового меню. В поле «Название клана» ввести название, а в поле «Тег клана» ввести краткое наименование клана (max 4 знака), которое будет отображаться перед вашим игровым ником, обозначая принадлежность к клану. По желанию можно заполнить девиз клана.
Далее нажимаем «Основать клан» и ваш клан готов.

12. Управление кланом
Для управления кланом входим в раздел «Клан» игрового меню.
В разделе «Информация» отображаются основные данные вашего клана – название, тег, дата основания, глава, количество игроков и т.д. Изменять можно принадлежность к корпорации, домашнюю страницу и координаты спикера. Для этого кликните на «Редактировать» рядом с надписью «Информация о клане». Также можно редактировать «Девиз клана» (будет показан всем), «Информацию о клане» чуть пониже (фактически новости, к ним также автоматом добавляется объявление войн и союзов). В самом низу страницы – поиск клана. Искать можно по названию и тэгу.
Раздел «Игроки» показывает данные по каждому участнику клана. Если вы глава, то справа от ника будут кнопки «Отказаться от руководства» (вы перестанете быть главой, права руководства можно передать другому игроку своего клана) и «Распустить клан» (удаляет клан). Рядом с членами клана есть кнопка «Редактировать». При клике на нее появляется окошечко, в котором можно выдать члену клана какое-то звание или выгнать его из клана. Внизу основного окна находятся свежие заявки на вступление в клан. Теперь самое интересное. В верхнем правом углу находится кнопочка «Управление рангами». Сначала в нижнем левом углу, появившегося после клика на кнопку, окошка введите название нового ранга (придумываете самостоятельно) и нажмите на «Новый ранг». Появится сообщение что новый ранг был создан. Снова кликаем на управление рангами. Теперь в окошке помимо создания ранга мы можем присваивать права носителю этого звания. Выставляем нужные галочки и жмем ОК. Иконка над каждой ячейкой для галочки при наведении мышки пояснит, какие права закреплены за данной галочкой. Вот и все. Теперь возвращаемся в раздел «игроки» и выдаем нужным людям нужные звания. В общем, теперь Вы можете гибко управлять правами практически каждого члена клана.
В разделе «Управление» отображаются налоги, списанные с каждого игрока в казну клана. Там же вы можете изменить ставку налога (кнопка «изменить налоговую ставку» вверху), или выплатить материальную помощь кому-то из членов клана. Просто введите сумму, выберите члена клана и, написав причину, нажмите на «выплатить». Не забудьте, что игрок получит сумму, на 10% меньше, чем вы ему переведете, т.к. 10% удерживается системой в качестве пошлины за транзакцию и никому не начисляется.
Раздел «Сообщения» - там все интуитивно понятно. Для составления нового сообщения нажмите «написать сообщение» в самом низу.
Раздел «Дипломатия». Окошечко «Дипломатия клана» отображает текущие дипломатические отношения. К примеру, вот так:
R-UNIT Война 17.06.2008 Закончить
При клике на «Закончить» откроется окошко, где можно ввести текст заявления и предложить клану закончить данные дипломатические отношения, будь то война, союз или договор о ненападении.
В окошке чуть ниже находятся запросы на дипломатические отношения. К примеру, это выглядит так:
ВОЕННО-КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ Закончить войну 17.06.2008 Заглянуть
При клике на «Заглянуть» появится текст заявления и возможность принять или отклонить это предложение.
В самом низу можно подать заявку на дипломатию. Выбираем клан (в средней ячейке можно поискать его по тэгу, например), выбираем тип отношений и жмем на «отправить».
Статусы отношений с другими кланами (применимо в том числе к вражеской корпорации):
Союз
Война
ДОН - договор о ненападении.
Ну и, наконец, в разделе «Компания» ничего не изменилось – Вы по-прежнему можете сменить принадлежность к планете в этом разделе.

13. Роспуск клана
Для роспуска клана Главе Клана необходимо зайти в раздел «Клан» -> «Игроки», найти свой ник и нажать напротив него Крестик «Распустить клан». Клан будет распущен. Оставшиеся в казне клана кредиты пропадут.
Просмотров: 274 | Добавил: popowsw2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Заработай на своем сайте
    Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz